中國香港龍舟總會會長

馬兆榮醫生, MH  

 

Dr. Raymond Ma, MH  

President, Hong Kong China Dragon Boat Association

過去一年,本會在各方面不斷尋求新方向,希望給予屬會、運動員、龍舟受好者不同的體驗。在此特別感謝各贊助人、會監、副會長及顧問團對本會的支持。

 

在不斷創新及推廣龍舟運動的同時,本會亦不忘一盡社會責任。由本年度起至未來三年,正式榮獲香港賽馬會慈善信託基金贊助。為中學生提供免費龍舟運動培訓以普及體育,透過龍舟運動加強青少年的自信心和建立積極的價值觀,促進新一代的全人發展,創尋有夢未來。

 

最後,本人在此衷心感謝過去一年各委員的貢獻、各屬會的支持、各運動員的付出、各裁判及教練的協助,使本會過去的活動得以順利完成。在未來的發展及活動中,同樣需要各方面的支持、協助和參與。在此,本人期望請各贊助人、會監、副會長、顧問團、教練、裁判、屬會及運動員繼續支持及參與本會活動,使香港龍舟運動再創高峰。

Copyright © Hong Kong China Dragon Boat Association

 

HKCDBA owns the copyright of all the contents in this website and reserves all the rights to take legal action in the event of infringement.
中國香港龍舟總會擁有本網站所有內容的版權,並保留就違反相關版權的行為展開法律行動的權利。

l 網站使用條款l ​員工專業守則私隱政策Privacy Policy Statement l Jobs

l Policy and Guidelines on Prevention of Sexual Harassment